Mixes Panadería

Preparado para Baguette al 4%

Auténtica baguette francesa, con excelente bouquet de mantequilla. Óptimos resultados con costes reducidos. Ideal para cualquier tipo de elaboración: pan directo, pan precocido, proceso francés frío... Se adapta perfectamente a todo tipo de procesos y formatos, tanto artesanales como mecanizados. Sin necesidad de mejorante. Larga conservación de la pieza. Corteza fina, crujiente y de textura suave. Múltiples recetas de aplicación.

Dosis de uso: 4%

Envase: Saco de 20 kg

CR Rústico, preparado para Chapata al 25%

Producto Clean Label (etiqueta limpia, sin E´s)que permite obtener de forma sencilla panes de calidad, con el sabor y el aroma característicos del pan tradicional. Con masa madre incorporada, admite una alta absorción de agua. Masa más fácil de manipular, sin pegajosidad, de textura fina y elástica. Corteza crujiente y dorada. Se adapta perfectamente a cualquier tipo de proceso, ya sea manual o mecanizado.

Dosis de uso: 25%

Envase: Saco de 20 kg.

Preparado Pan Integral al 50%

Mix para la elaboración de pan integral.
Permite elaborar panes que ayuden a completar una dieta equilibrada y saludable por su contenido en fibra, al mismo tiempo que aporta un buen sabor, crujencia y color. Es un producto perfecto para uso artesanal.

Dosis de uso: 50%

Envase: Saco de 20 kg

Harina de Espelta

 La espelta es una variedad de trigo antiguo, de sabor intenso y muy nutritiva, de más fácil digestión y asimilación. Es el trigo mejor tolerado por el organismo. Tiene un mayor contenido de proteínas que el trigo común y un índice glucémico bajo.

Sacos de 25Kg.
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