Mejorantes

Pan Up Óptimus

Mejorante panario en polvo para la elaboración de todo tipo de pan.
Buen comportamiento con harinas flojas y en procesos automatizados con poco reposo. 
Sirve para directo, precocido y congelado.
Da como resultado pan de buen volumen, corteza fina, y evita el descascarillado de la corteza. 

Aplicación
0,3 - 0,5 % de la harina.

Envase: Sacos de 15Kg.

 Pan Up Frío

Mejorante para bollería y brioche. Apto para congelación. 
Muy baja dosificación.

Envase: Sacos de 5Kg.

CR Plus

Mejorante concentrado de alto rendimiento para pan, panes especiales y bollería.

Adecuado como refuerzo para harinas flojas, admite además una mayor absorción de agua en masa. Se obtiene una miga uniforme y esponjosa y un notable desarrollo y crujencia. Es adecuado tanto en procesos artesanos como mecanizados.

Aplicación:

3-5 g para 1 kg de harina

Añadir a la amasadora junto con el resto de ingredientes.


Envase: saco de 20Kg.


X-TRA Control

Mejorante para la elaboración de pan en procesos de fermentación controlada y de fermentación retardada. Optimiza la tolerancia de las masas en fermentación controlada. Garantiza una corteza sin ampollas. Protege las redes de gluten durante los procesos de enfriamiento y fermentación. Muy buen desarrollo y volumen de las piezas.
Aplicación:

8-15 g por 1 kg de harina


Envase: Saco de 15Kg


Pan Up Leci

Mejorante lecitinado en polvo para la elaboración de panes artesanos en larga fermentación.  Da como resultado un pan de miga blanda con alto contenido de agua.
Base Lecitina y enzimas.

Aplicación: Mezclar con la harina al inicio del amasado.
De 0.6 a 1.0 %. de la harina.

Envase: Sacos de 15Kg.

X-TRA Clean

Mejorante para pan, panes especiales y bollería 
Permite realizar elaborados de pan y bollería sin tener que declarar ningún aditivo. Se adapta a todo tipo de harinas y procesos. Apto para realizar procesos de precocido. Muy adecuado para elaborar panes tradicionales y rústicos. Pan de aspecto natural, corteza dorada y crujiente. Miga alveolada y suave. Mayor tiempo de conservación del elaborado con relación a mejorantes tradicionales. Ideal en todos aquellos elaborados en que se quiera realzar las cualidades naturales del pan.

Dosis recomendada: 4-8 g para 1 kg de harina
Añadir X-TRA CLEAN en la amasadora junto con el resto de ingredientes.

Envase: Sacos de 15Kg.

Pan Up Control 48h.

Mejorante panario en polvo especial para fermentación controlada hasta 48h. 
Pan sin burbujas. Evita el enrojecimiento de la masa.

Aplicación: 1 al 1,5% sobre el peso de la harina.

Envase: Sacos de 15Kg.

Lecicontrol

Mejorante para pan y panes especiales.

Mejorante adecuado para todo tipo de procesos de frío, pero con excelentes resultados en procesos de precocido congelado. Alta rentabilidad. Buena extensibilidad de las masas. Pan de corteza fina, buen volumen y greña. Ayuda a alargar la vida del elaborado final.


Dosificación:

5-7 g para 1 kg de harina

Añadir en la amasadora junto con el resto de ingredientes

Envase: Saco de 25Kg


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