Pan Up Óptimus
Pan Up Frío
CR Plus
Mejorante concentrado de alto rendimiento para pan, panes especiales y bollería.
Adecuado como refuerzo para harinas flojas, admite además una mayor absorción de agua en masa. Se obtiene una miga uniforme y esponjosa y un notable desarrollo y crujencia. Es adecuado tanto en procesos artesanos como mecanizados.
Aplicación:
3-5 g para 1 kg de harina
Añadir a la amasadora junto con el resto de ingredientes.
Envase: saco de 20Kg.
X-TRA Control
Mejorante para la elaboración de pan en procesos de fermentación controlada y de fermentación retardada. Optimiza la tolerancia de las masas en fermentación controlada. Garantiza una corteza sin ampollas. Protege las redes de gluten durante los procesos de enfriamiento y fermentación. Muy buen desarrollo y volumen de las piezas.
Aplicación:
8-15 g por 1 kg de harina
Envase: Saco de 15Kg
Pan Up Leci
X-TRA Clean
Pan Up Control 48h.
Lecicontrol
Mejorante para pan y panes especiales.
Mejorante adecuado para todo tipo de procesos de frío, pero con excelentes resultados en procesos de precocido congelado. Alta rentabilidad. Buena extensibilidad de las masas. Pan de corteza fina, buen volumen y greña. Ayuda a alargar la vida del elaborado final.
Dosificación:
5-7 g para 1 kg de harina
Añadir en la amasadora junto con el resto de ingredientes
Envase: Saco de 25Kg